Wellenspätzle
Glutenfreie Teigwaren
Die Wellenspätzle sind der Herkunft nach Schwaben und auch wenn sie nicht wie richtige Spätzle hergestellt werden, eignen sie sich trotzdem ideal als Spätzle-Ersatz: zu Linsen, mit Bratensoße oder als Beilage, z.B. zu Fleischküchle.
Neben schwäbischen Gerichten eignen sie sich aber auch sehr gut für Nudelsalate.
- Art. Nr. 1100535
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Glutenfreie Teigwaren
Zutaten: Maismehl, Kichererbsenmehl,Emulgator* (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
*pflanzlicher Herkunft, palmölfrei. Farbschwankungen sind rohstoffbedingt.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1558 kJ / 368 kcal |
Fett | 2,4 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
-- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | < 0.01 g |
Neben schwäbischen Gerichten eignen sie sich aber auch sehr gut für Nudelsalate.