Bio Buchweizen Fusilli
Bio glutenfreie Teigwaren
Der herzhaft-nussige Eigengeschmack sorgt zusammen mit der besonderen Optik für ein neues Geschmackserlebnis in der glutenfreien Nudelküche.
Durch die Verwendung des ganzen Buchweizenkorns sättigen sie sehr gut.
Ihre saucenfreundliche Form lässt sie zum Star in Tomate-Mozzarella-Salat mit Honig-Senf-Dressing, zu Fischfilet in heller Sauce oder zu frischem Basilikumpesto werden.
- Art. Nr. 1100528
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
EU-Landwirtschaft
Bio glutenfreie Teigwaren
Zutaten: Buchweizenmehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1497 kJ / 354 kcal |
Fett | 3,1 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
-- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | < 0.01 g |