Bio Naturreis Spaghetti
Bio glutenfreie Teigwaren
Naturreis Spaghetti werden zu 100 Prozent aus ökologisch angebautem Naturreismehl hergestellt. Ihre charakteristische Farbe und der natürliche Geschmack unterscheiden sie von den klassischen glutenfreien Produkten auf Maisbasis. Sie eignen sich sowohl für Vollkornfans als auch für eine maisfreie Ernährung - natürlich in Bio-Qualität.
- Art. Nr. 1100540
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
EU-Landwirtschaft
Bio glutenfreie Teigwaren
Zutaten: Naturreismehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Inhalt: 500g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1546 kJ / 365 kcal |
Fett | 3,6 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
-- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | < 0.01 g |
Sie eignen sich sowohl für Vollkornfans als auch für eine maisfreie Ernährung.