Teff Mehl
MHD 01.05.2023
Das perfekte Brot-Mehl!
Teff ist eine Hirse-Art. Deshalb wird das wohl kleinste Getreide der Welt auch als "Zwerg-Hirse" bezeichnet. Aus dem vollen Korn wird daraus ein leckeres glutenfreies Mehl mit tollen Inhaltsstoffen hergestellt, welches sich durch den herzhaften Geschmack perfekt für glutenfreies Vollkorn-Brot eignet! Von klassischen Kastenbroten über Laibe bis hin zu Knäckebrot, Focaccia oder Burger-Brötchen ist alles möglich, was das glutenfreie Herz begehrt - sogar Sauerteig funktioniert damit. Wichtig ist nur, dass beim Backen die gewohnten Mischregeln für reine Mehle beachtet werden.
- Art. Nr. 8100019
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Teff Mehl glutenfrei
Zutaten: Brauner Teff
Inhalt: 400g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1483 kJ / 351 kcal |
Fett | 2,9 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
-- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | < 0.01 g |
- verfeinert Misch- und Fladenbrote sowie herzhafte Pfannkuchen und Crêpes durch seinen angenehm-nussigen Geschmack
- Teff ist ein traditionelles äthiopisches Nahrungsmittel, gehört zur Familie der Süßgräser und ist durch seine Größe auch als Zwerghirse bekannt.