Hafer Mehl
Hafer Mehl ist aufgrund seines milden Geschmacks und seiner tollen Backeigenschaften ideal zum Backen geeignet. Es gibt jeglichem Gebäck sowie Brot und Brötchen einen getreidigen Geschmack, auf den man bei einer glutenfreien Ernährung sonst eher verzichten muss.
Hafer ist per se glutenfrei. Bei herkömmlichem Anbau und Verarbeitung kommt es aber häufig zur Vermischung mit glutenhaltigen Getreiden. Nur durch den kontrollierten Einsatz von reinem Saatgut, die Aussaat auf ausgewählten Feldern sowie durch sorgfältig ausgeführter Reinigung aller verarbeitenden Anlagen und Lager kann eine Vermischung mit glutenhaltigem Getreide ausgeschlossen werden. Trägt ein Hafererzeugnis das Glutenfrei-Symbol, gelten diese kontrollierten Maßnahmen vom Saatgut bis zur Verpackung des Hafers.
- Art. Nr. 8100026
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Hafer Mehl glutenfrei
Zutaten: Vollkornhafer
Inhalt: 400g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Seitz glutenfrei GmbH
D-78549 Spaichingen
Energie | 1533 kJ / 364 kcal |
Fett | 6,9 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
-- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | < 0.01 g |
+ Hoher Ballaststoffgehalt
+ Glutenfrei
+ Proteinquelle
+ Arm an gesättigten Fettsäuren